Küche

"Mit Herz und Freude am Essen"

Dieses Motto begleitet unser Küchenteam bei der täglichen Arbeit.

Angebot:

Bevorzugen Sie zum Frühstück Brot oder Brötchen? Vollkorn oder Weißmehl? Marmelade? Wurst oder Käse? Stellen Sie sich Ihr Wunschfrühstück zusammen!

Mittags haben Sie täglich die Wahl zwischen drei Menüs: Vollkost, Schonkost oder vegetarisch.

Und auch zum Abendessen können Sie aus drei verschiedenen Menüs wählen. Ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben!

Sonderdiäten:

Unsere Diätassistentinnen bereiten auf ärztliche Anordnung Diätkost nach modernen Ernährungsrichtlinien zu. Sie benötigen eine spezielle Diät auch im Anschluss an Ihrem Krankenhaus-aufenthalt? Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Spezialitäten-Wochen:

Verschiedene Aktionswochen sorgen für kulinarische Abwechslung.

Regionale Lieferanten:

Fleisch, Brot, Milch und Gemüse beziehen wir hauptsächlich und bevorzugt von Lieferanten aus der Umgebung. Durch kurze Lieferwege werden Umwelt-Ressourcen geschont und höchstmögliche Frische der Produkte gewährleistet.

 

Unser Küchenteam

Küchenleiter und Ansprechpartner:
Dieter Zeiler
Telefon: 0751 406–249

Stellvertetende Küchenleiterin:
Marie-Luise Leipolz

Diätassistentinnen:
Monika Heimpel, Ina König, Petra Fimpel

 

 

Essenszeiten:

Frühstück: ab 7:30 Uhr

Mittagessen: ab 11:30 Uhr

Abendessen: ab 16:45 Uhr

Kontaktdaten

Krankenhaus 14 Nothelfer GmbH
Ravensburger Straße 39
88250 Weingarten

Telefon +49 (0) 751 406-0
info @kh-14nothelfer .de